REDUÇÃO PROVISÓRIA NO VALOR DAS COMISSÕES

Comunicamos a todos nossos queridos afiliados que por motivos econômicos estamos reduzindo provisoriamente as comissões aos afiliados.

Redução de custos é uma situação comum em momentos de retração do mercado, quando a demanda por trabalho diminui e os lucros são afetados. Você tenta reduzir as despesas de todas as formas. No entanto nem sempre uma redução de custos significa uma situação ruim, pelo menos para uma pequena empresa como a nossa.

O mercado de aplicativos está em crescimento e nós queremos crescer com ele. Queremos expandir, mas para isso será  preciso a compra de novos equipamentos e um aumento em nossa equipe, e para dar estes passos significa que temos que fazer um investimento.

Para uma Startup que não possui reservas isso é grande desafio, e para isso contamos com sua compreensão, uma vez que teremos que reduzir alguns gastos e entre eles as comissões geradas para nossos queridos afiliados, porém de maneira provisória até alcançarmos nossos objetivos.

Por tanto estamos reduzindo as comissões em dez por cento de todos os afiliados, de modo provisório, depois de alcançarmos nossos objetivos, as comissões voltarão a ser de vinte por cento. A previsão para voltarmos a pagar comissões de 20% é de 4 meses.

Comunicamos também que já realizamos as devidas alterações em todas nossas paginas e termos de uso, como também enviamos este aviso por e-mail a todos nossos afiliados.

Então, a você nosso querido(a) afiliado(a) contamos com sua compreensão, e desde já agradecemos o seu trabalho e confiança em nossa marca.

• redução de comissão, estratégia de crescimento, contigenciamento